Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 01:10   #4199   
Форумец

ГлаМурка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
простите, что не в тему, но это как? чтобы мошенничество было нетрудоемким - это из области фантастики...
Я тоже так думала. Пока ранним солнечным утречком свою бывшую одногруппницу не встретила! ))))
Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
возможно имелось в виду брать за секс- и эскорт-услуги больше, чем говоришь сутенеру, а иногда калымить на стороне
Конечно, в это невозможно поверить, но никакого секса! Сама, если честно, в шоке... ))) Проясню: дама "работает" профессиональной "штатной" воровкой в московских отелях "Арарат парк Хайят" и "Ритц Карлтон". Причем, вполне легально. Это к вопросу о больших и легких деньгах. Да, может, оно и прибыльно, престижно и вообще - "вау", но, блин, как-то не прет использовать ее жизненный путь в качестве примера для подражания. Лучше уж так...
Цитата:
Сообщение от Sveta Valiko Посмотреть сообщение
имхо Гламурка кина насмотрелась западного
Енто наша Раша - держава наша! )))))
Цитата:
Сообщение от Nadine Renee Посмотреть сообщение
одеть тунику и перехватить поясом - сарделькой не будешь.
Ну да, не буду. Буду связкой сарделек! А вообще, любимый фасон одежды - платья, кофточки и туники с высокой талией и плавной драпировкой, а-ля стиль ампир. По крайней мере, красиво и "выгодно" смотрится на любой фигуре.
Цитата:
Сообщение от Sveta Valiko Посмотреть сообщение
а вот например кайф от физической боли , умеренной конечно, это к чему отнести?
Латентный мазохизм!
Цитата:
Сообщение от КаприZная Посмотреть сообщение
или надо пить снотворные чтобы нормализовать этот тупой режим,что пить?
Попробуй донормил. Но в самых крайних случаях, когда совсем невмоготу, не чаще. Все-таки, снотворное, хоть и довольно мягкое. Кстати, без рецепта продается, в любой аптеке.