|
Ммлляя... Даааа...
Дело не в чистоте унитаза, и не в лезвии, и не в наличии самого лезвия...
Дело в самой чистке унитаза бритвенным лезвием вручную.
Так мы выигрывали все войны (ну, кроме русско-японской, разумеется - слишком близкие и взаимноотталкивающиеся ментальности сошлись...).
Пока противник изучает карты, мы меняем ландшафты, причём вручную....
Пошутили, и будет.
На самом деле, армия - не только доброе слово, но ещё и очень быстрое и правильное дело (с).
Можно долго трепаться о её тяготах и лишениях, о дедовщине, о голоде в отдельно взятых частях, но главные положительные аспекты срочной службы с моей, глубоко причастной точки зрения, таковы:
1) Пусть принудительно, но резко ускоренный финал социального созревания личности;
2) Расставание с навязчивыми и однозначно вредными иллюзиями детства (кстати, хлопцы тай гарны дывчины после 20-25 и, страшно подумать, более лет, кто из вас сумел избавиться от родительской навязчивой опеки...А???!!!!!);
3) Умение налаживания общественных связей с людьми различных социальных слоёв, статусов, конфессий и национальностей;
4) И ещё масса других, более мелких, но, порой, не менее тактически знАчимых навыков.
Будь моё слово хоть сколько-нибудь значимо в государственном масштабе, я бы призывал на срочную службу и девушек.
Вреда им бы это не принесло, но взаимопонимания между ними и мужчинами стало бы куда больше, а процент разводов - куда меньше!
|