Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2006, 21:54   #615   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Мля... прокатился я сегодня...реально задумался о смене такси. :-(
Езжу (похоже ездил) на "Вояже", проблемы были, но как у всех.
Сегодня же... вызвал... жду... выждав полчаса, звоню сам. "К вам машина уже подъезжает, уже поворачивает, выходите" -грит диспетчер. Зная, как обычно это бывает, выхожу через 10 минут. :-) Машины нет... звоню еще раз. Оказывается, водитель не там стал, хотя место, где мы находимся, вообще-то известно, причем во всех такси - крупный офис.
Машина - средней раздолбанности Волга, странным показалось то, что машина грязная... слишком грязная даже для ранней весны и наших дорог. Поехав, я понял, почему. Водитель, в принципе не объезжал НИЧЕГО. Ямы, лужи, лед - он даже не притормаживал. На особенно крупных выбоинах, когда машина билась дном об асфальт он произносил что-то "вот ведь, ..ля" и продолжал газовать. Два раза он словил такие крупные, что я думал "все, приехали, мост остался сзади". Ан нет, крепок еще отечественный автопром :-)
Логичным заключеним поездки оказалось то, что забыл включить счетчик, поэтому "давайте, как обычно" и у него не нашлось 20 руб сдачи.
Все. Приехали, точнее отъездились, хотя... может, завтра уже остыну. Пока что... адреналин прет. :-)