Тема: Вопрос
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 20:15   #44   
Ко-ко-ко

Жар-птица вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от виктоша Посмотреть сообщение
простите но лошадь вы эту знать даже близко не можете! т.к она частная!!!!!!
Не раз была у Попова в Усмани, но жеребёнка этого не застала ни разу, так что знакома только по наслышке.
Цитата:
прости конечно ,но если бы ты ела замороженное сено прошлой зимой и у тебя не было не грамма овса я посмотрела на тебя как бы ты выросла в таких условиях!
Я потому и привела в пример Динамо, потому что большинство конников хорошо знают, как там обстоят дела с кормлением, особенно зимой и особенно в последние годы. Для тех, кто не в курсе, поясню, что пол мешка сена и пол гарца каши в день - это шикарно и только для рабочих лошадей. И, уж насколько хреново при этом выглядят лошади, но до вашего двухлетки даже им далеко. Потому я и говорю, у малыша серьёзные проблемы со здоровьем (возможно кстати вызванные голоданием матери и новорождённого)
Цитата:
простите но про вас я вообще молчу и про ваш долбанный спорт единственная лошадь которую я у вас в ките любила это Элигант а сейчас где он в каком то колхозе т.к он не может бегать вы его выкинули как не нужную вещь!!!! а это по нашему норм?????
В ките есть хозяин, который сам решает такие вопросы. Причём здесь лично Поэтика? Или имеется в виду, что они должна была при сложившихся обстоятельствах выкупить Элеганта и поставить у себя на балконе?
Цитата:
(а позвоночник уже сформеровался)
Позвоночник и соединительная ткань формируются у лошади к 4 годам. Потому до этого возраста и не рекомендуется нагружать лошадь прыжками, свечками и голопом.