Цитата:
Сообщение от виктоша
простите но про вас я вообще молчу и про ваш долбанный спорт единственная лошадь которую я у вас в ките любила это Элигант а сейчас где он в каком то колхозе т.к он не может бегать вы его выкинули как не нужную вещь!!!! а это по нашему норм?????
я зная такую грустную историю про такова же типа историю!!!
|
виктоша,уважаемая!
1)Элеганта выкинули не мы, а его владелец. Мы сделали всё, чтоб его пристроить в нормальные руки, и когда это уже получилось и лошадь уже перевели на другую частную конюшню (!!!), директор ПОТРЕБОВАЛ вернуть её назад и лично подарил одному из работников базы. По этому поводу ещё комментарии будут?
2)Если Вы, юная леди, так этого коня любили, какого чёрта он после ваших покатушек от еды отказывался? Сколько раз вы его заподпруживали? Спину ему отхреначил кто, так что она у него недели две грелась и в шишках вся была??? И это уже после того, как русским языком было сказано, чтоб его вообще не брали! Мне за полгода езды на нём НИ РАЗУ его не удалось упарить до такого состояния, в каком ваша многочисленная компания возвращала его в денник! Друг на друга только сваливали всё и дурочками прикидывались, юные любительницы лошадок, незаслуженно обиженные...