Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 23:45   #855   
Форумец

Zhuzhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Проводили, в торговле, как известно систему наблюдения ставят не от воришек с улицы, а от воришек изнутри и она прекрасно дисциплинирует, вопрос в исполнении.
нисколько не панацея, собственноручно разгребал два месяца склад и вывоз с него, посекундно сопоставлял воровство со входом и выходом - чистый 0. от лохов может и поможет(вместе со стрингами мы команда и т.д.). на этом самом все вертели это наблюдение, в бок и поперек.

Цитата:
КС средство для убийства, а не самообороны, для самообороны есть самбо и тренажерный зал
на асфальте, любое самбо из тренажерного зала заканчивается плачевно - легкая атлетика вне конкуренции.
Цитата:
Т.е. жертве в глаза не смотрел никогда.
(так чувачок, дайка я тебе в глаза посмотрю - погодь немного, ща разгляжу твой взгляд, о е мое, не буду в тьебя я стрелять, сыкотно)
вроде проблема межличностного контакта к снайперам больше относится. Ы?

Цитата:
А как же ты собираешься в живого-то человека стрелять ???
а как же самбой живого человека об асфальт? стопудово без румбы никак(типа пространственную ориентацию развивает)
можно подумать, что до этого только в мертвых стрелять приходилось.
очередной мыслевирус - он же живой!!! ептыть, ноги помыть, накормить и спать уложить.

Цитата:
Ты должен почерпнуть тот факт, что если на тебя захотят напасть, на тебя нападут тогда, когда ты этого совсем не ожидаешь и КС тебе мало чем поможет, ты тупо не успеешь о нем подумать. А если речь идет о паре-тройке гопников, которые от безделья не знают чем себя занять, то в их случае физ.подготовка будет решающим фактором, чтобы от тебя отводили взгляд.
скока всяких мастеров спорта и каратистов подрезали?
Цитата:
Сообщение от leon.elk Посмотреть сообщение
типа того)
А если бомж залезет за картошкой на ваши 6 соток, его можно убить?
а откуда бомжи берутся? а вы поговорите с ними.
очень давно, чай с хлебом горчицей и солью был бесплатным, и без очереди.
а еще раньше, до того как пришли, в средней азии не было замков, гость/путник мог зайти в гости в отсутствие хозяев и утолить нужду в отдыхе/воде/еде, и хозяева предоставляли такую возможность. а ворам тупо руки рубили, и все были щастливы.

Последний раз редактировалось Zhuzhik; 17.10.2011 в 02:44.