|
Всем привет !!!
Если вы не против то, буду выкладывать здесь фото текущих работ нашего сервиса.
Думаю это будет всем на пользу, т.к. маляры малярам рознь!!! Для нас это стимул к дополнительной ответственности т.к мы решили показать себя на этом столь масштабном форуме и в случае несоответствия качества наших работ с нашими обещаниями об этом очень быстро узнает весь город (хоть закрывайся) и наоборот для Вас это дополнительные гарантии что мы не вымышленные персонажи, а вполне серьезная организация с огромным опытом и профессиональным оборудованием - о котором я буду рассказывать и показывать по ходу. Написать и красочно рассказать о своем профессионализме может каждый, а вот показать на деле !!!,,,???
Заранее прошу не судить строго за рабочий беспорядок т.к. - ведь это пыльная работа!!! и фото НЕ обрабатываются в фотошопе для придания глянца и блефа!!! Как говорится все с пыла с жару.
В дальнейшем буду стараться фоткать весь процесс ремонта - ну а пока как есть .
P.S. Всегда приветствуются живое общение и конструктивная критика ну и конечно пожелания и слова благодарности .
ВАЖНО!!! для профилактики происков конкурентов - все претензии и обвинения в плохой работе принимаются только с фото сделанными на фоне нашего сервиса и/или в кадре должны присутствовать наши сотрудники.
Желаю удачи и как можно реже задаваться вопросами ремонта своего железного коня!!!
Мой телефон - 8 950 751 98 87, 8 905 653 26 29 Дмитрий
Последний раз редактировалось Дима автомаляр; 17.10.2011 в 12:04.
|