Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 11:48   #698
Форумец

Всем привет !!!
Если вы не против то, буду выкладывать здесь фото текущих работ нашего сервиса.
Думаю это будет всем на пользу, т.к. маляры малярам рознь!!! Для нас это стимул к дополнительной ответственности т.к мы решили показать себя на этом столь масштабном форуме и в случае несоответствия качества наших работ с нашими обещаниями об этом очень быстро узнает весь город (хоть закрывайся) и наоборот для Вас это дополнительные гарантии что мы не вымышленные персонажи, а вполне серьезная организация с огромным опытом и профессиональным оборудованием - о котором я буду рассказывать и показывать по ходу. Написать и красочно рассказать о своем профессионализме может каждый, а вот показать на деле !!!,,,???
Заранее прошу не судить строго за рабочий беспорядок т.к. - ведь это пыльная работа!!! и фото НЕ обрабатываются в фотошопе для придания глянца и блефа!!! Как говорится все с пыла с жару.

В дальнейшем буду стараться фоткать весь процесс ремонта - ну а пока как есть .

P.S. Всегда приветствуются живое общение и конструктивная критика ну и конечно пожелания и слова благодарности .

ВАЖНО!!! для профилактики происков конкурентов - все претензии и обвинения в плохой работе принимаются только с фото сделанными на фоне нашего сервиса и/или в кадре должны присутствовать наши сотрудники.

Желаю удачи и как можно реже задаваться вопросами ремонта своего железного коня!!!

Мой телефон - 8 950 751 98 87, 8 905 653 26 29 Дмитрий

Последний раз редактировалось Дима автомаляр; 17.10.2011 в 12:04.
Дима автомаляр вне форума   Ответить с цитированием Вверх