Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 15:13   #3   
Форумец

Товарищ Сухов вне форума Не в сети
как-то так

Касательно внутренней серии.
Оставить внутреннюю серию… в следующем виде:
исправил. после поста Дозора.. ибо - согласен
Тройки классика - один дивизион. Но считаю, что этапы только в Вор. обл.
Нельзя убирать классические тройки.. Нельзя!
Касательно межгалактической серии
если будет четкая уверенность в том, что возможно собрать хотя бы две «постоянновыездные» пятерки, то есть основание продавливать соседей дальше в сторону Х-болла в пятерках. Ибо иначе реально останавливается прогресс. Собрать на один Воронежский этап обязательное, заранее оговоренное кол-во «принимающих» пятерок думаю тоже проблемы не будет.. сборняки– рулят.
Для кого это? Да даже для одного единственного Дозора стоит это сделать. А то, что ещё наскребётся хотя бы одна солянка на выезд, я не сомневаюсь.
Да.. действительно, при таком раскладе, мы теряем сильных участников на внутренней серии, но другого пути я просто не вижу.
сама возможность играть в пятерках, и при этом не в 1500 км от дома должна быть. И украинские партнеры должны это понимать. В противном случае, возможно сделать что-то вроде ЦФО... только в механике.. т.е. тут у нас..

Т.е. при данной схеме мы имеем примерно то, что было когда-то в электронике. Т.е. внутри колбасились в трехах (соблюдая кворум) а на межгалактических сериях в пятерках. Таким образом мы сможем удовлетворить всех участников регаты. И тех кому как бэ и здесь не скучно и тех, кто вырос из штанишек. Причем сохранить последним нормальный рацион питания, не опуская их на большие гроши.

P.S. Игроки, участвующие в межгалактических сериях либо в див 1 не участвуют в див №2 в качестве легионеров.

Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 17.10.2011 в 16:50.