Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 15:34   #4   
Event team

DOZOR VRN вне форума Не в сети
Сделать две серии:
1. Мастер Лига Восток.
в рамках серии - 4 этапа в два дивизиона - на котором играть Д1 - электроника, Д2 - механика.
География этапов: Воронеж, Орел, Курск, Липецк, Белгород (кто то 1 лишний, но не факт, что все согласятся).
Жесткие условия для организаторов (по выставлению команд на этапы).

Потенциальная наполняемость Д1:
Воронеж:
- Артельеристы
- EVENT
- 36 легион
Липецк:
- Лев Толстой
- Красная армия лайт
- Архангелы
Курск:
- Нквд
-46 легион
Орел:
- Орлы
на этапы в Орел приезжает Брянск и еще ряд соседних регионов.

Белгород:
- Мир
- КГБ

Т.е. 10-12 команд примерно одинакового уровня без учета развития и роста числа играющих и без учета иных регионов.

К2 и Немакраме не включал от Воронежа, но мне кажется, что их участие тоже местами было бы оправдано и обоюдополезно.

Наполнение Механики:
- Дозоры (2 состава)
- БелаягвардияБизоны (Воронеж)
- Мираж (Верхняя хава)
- Заноза (Липецк)
- Охотники (Курск)
- Фантомы (Липецк)
-Солянки

потенциально команды есть в Белгороде и Орле не знаю просто точных раскладов.
Данные даны без учета роста. А и в Орле и Курске и Белгороде он быть должен. Да и Воронежская лига троек должна что то дать на выхлопе. + не учтены желающие поиграть из других регионов (Тула, Рязань, Брянск, Волгодонск - имеют спортивные команды).

Количество этапов 4. Больше не стоит.
Затем можно общий Финал в Москве вместе с "западным" крылом.

Вторая серия: это тройки. Отказываться от них может и не стоит, но если делать серию параллельно с этой, то делать все в формате одного дивизиона.
На данный момент я так понял желание лидеров Д2 (бобров, лиски, бутурлиновка) остаться в этом формате и не идти в пятерках + возможности для новичков поучаствовать.
Вот тут тоже 4-5 этапов (лучше 4):
Воронеж, Сумы, Лиски, Бобров, Харьков.

Участие для особо фанатеющих в двух сериях более чем реально и адекватно доступно.
Было бы здорово, чтобы в сериях были призы. Шарами, бесплатными взносами на следующий этап или пейнтбольной амуницей - не принципиально чем, но чтобы было.

Как капитан команды DozoR могу сказать, что мы бы участвовали во всех трех форматах.
Как он же могу озвучить мнение большинства игроков команды (т.е. около 12 человек лично опрошенных) - тройки не интересны. В них нет важной составляющей пейнтбола это командного взаимодействия. Все сведено к личным "дуэлям".

Откатав в этом сезоне Мастер Лигу и проехав суммарно более 7000 км могу сказать, что не бывает не решаемых ситуаций - было бы желание.