Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 21:11   #47   
Форумец

Dimma888 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Черный Лис Посмотреть сообщение
Клёвая расфасовка! С одной стороны монитора трое амбалов, под видом 13-ти летней шлюшки охотятся на педофилов, с другой стороны, такого же монитора трое не менее амбалов под видом педофилов охотятся на 13 -ти летних шлюшек... Всё тип топ, адреса получены стрелка забита... И вот ОНА кульминация сюжета ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ! Блин...

А по теме. Да фигня полная это видео. Ничего оно никому не доказывает, и более того вполне возможно что действия спасителей и радетелей если не уголовно то административно наказуемы... Во всяком разе матюки и угрозы физической расправы над "педофилами" за кадром, из уст радетелей звучат очень четко, а фактов самой педофилии нету... Опять же взломать аккурант в соцсетях и организовать подставу неугодному персонажу, для знающих людей "...как два пальца об асфальт..."
Я с тобой согласен, вполне и так может быть.

Цитата:
Сообщение от student1234 Посмотреть сообщение
Ребята знают, что я езжу на машине Ford Focus с номером 333ссс, допустим. Я им чем-то насолил - они вставили в блог мою фотку, мое имя под ней - развили диалог с "13-летней" и договорились о какой-то встрече, сделали скриншот с экрана... Когда я остановил машину ко мне подскочили парочка ушлепков в масках. И начали играть театр, который запечатлели на телефоны....

Так это видео по-вашему доказательство??? - не смешите!
И я о том же.
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Что-то сомневаюсь, что есть сайты знакомств, на которых разрешено регистрироваться несовершенноленим.
Если дети регистрируются, то они пишут в анкете, что им не менее 16...18 лет, ведь же ксерокопию паспорта не требуют.

Я думаю, что многие подставные ролики. Смысл? - реклама сайта дури.нет