Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 11:30   #647   
Banned

Руж вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SaQura Посмотреть сообщение
Amica1983, зайка, не надо давать смесь
не наступай на чужие грабли...
под каждым словом подпишусь.
Я очень хорошо понимаю, что усталость, недосып, волнения, но...держись! Мало у кого в первые дни всё было шоколадно-безоблачно, чтобы и молоко было, и в нужном кол-ве было, и ре поел-спал. Я себя в те дни оч хорошо помню, казалось что вон там за окном жизнь как и прежде течёт и радуется, а только у меня всё плохо. Когда первый раз на форум после родов вылезла на 5 минут, позавидовала, что есть у кого-то время писать. Но это всё проходит, надо пережить ради ребёнка. Потом легче. Первый переворот, первый зуб, сел, встал, стал тянуть ручки, обнимать и пытаться поцеловать зубами))) Это стоит боли родов, недосыпов. Но понимаешь это только потом, когда есть возможность оглянуться.
Все назначение и т.п. записывай. Память сейчас ни к черту, я через минуту повторить не могла.
И успокаивайся давай. Я в 1,5 мес тоже рыдала, что у одного признаки врожд. порока сердца, другой пару часов после рожд. был на искуств. вентиляции лёгких. Считала, что вот как у всех всё хорошо и только у меня больные дети. Ничего, спустя, месяц я о таком и думать забыла. Мне кажется сейчас реже можно встретить ре, который ни разу в больнице не лежал, у которого не было бы никаких проблем, спал-ел-улыбался с первого дня жизни.