Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 11:40   #648   
Форумец

sveliss вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Руж Посмотреть сообщение
Я очень хорошо понимаю, что усталость, недосып, волнения, но...держись! Мало у кого в первые дни всё было шоколадно-безоблачно, чтобы и молоко было, и в нужном кол-ве было, и ре поел-спал. Я себя в те дни оч хорошо помню, казалось что вон там за окном жизнь как и прежде течёт и радуется, а только у меня всё плохо. Когда первый раз на форум после родов вылезла на 5 минут, позавидовала, что есть у кого-то время писать.
Подпишусь, каждое слово прям в точку! Те же самые мысли после родов были((( Первые недели были тяжелые, ребенок плачет, постоянно на сисе. Хотя молоко у меня лилось рекой, но при этом сердобольные родственники твердили, что он плачет, потому что не хватает, и мой помутневший рассудок и правда думал "может не хватает?"))))) Сейчас смешно вспоминать, а тогда было не до смеха. Было желание дать смесь, спасибо форуму, начиталась, что это все нормально и сдержала порыв. После месяца стало намного легче
Так что, Amica1983, послушай девочек, не корми смесью, пусть малыш на сисе целый день висит, насасывает твое молочко, он и поправится тогда быстрее. Потом легче станет, правда-правда...