Тема: TES 4: Oblivion
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2006, 03:07   #148   
Лыжник

DeeP_DiveR вне форума Не в сети
вах-вах!
какие же пираты гады - обрезали игру до двух дисков - играть невозможно было. потому и не играл.
сейчас поставил фул инглиш вершн - вот это тема уже.
Увы, пришлось ставить руссификатор от двухдисковой версии, ибо не реально для меня такой объем английского переварить, надо совершенствовать свои навыки.
По поводу игры - потрясающе.
не понравилась только генерация фэйса персонажа, ибо в годфазере она меня в сто крат больше порадовала.
в остальном - супер. Физика - рулит! Интерфейс - рулит. Доспехи-оружие - рулят.
АААААА. Таки вышел из подземелья. Пожалуй одна из первых игр, в которых реально приходится юзать факел, чтобы хоть что-то рассмотреть в темноте. Поэтому поступал так: шел с факелом, потом, при появлении врага, с помощью горячих клавиш - переключался на меч с щитом, тут же пускал фаербол или два. Кстати, от них здорово крыски улетают по физике.
Ну. на улице осмотрелся, нашел какое-то подземелье. Замочил двух светлых эльфов, почитал их книжку, поспал в их пастельке. Поболтал с каким-то ушлепком на лошади. Лошадь отобрать не удалось, уж больно резво они вдвоих против меня сопротивлялись.
Внимание вопрос: А что же тогда будет нас ждать в третьей готике?(игруха должна быть еще лучше Обливиона).
По поводу графики и производительности.
Играю в 1024 на 768, хотя, видел у друга и в 800 на 600 играть можно смело. Тормозов не наблюдаю, только, когда вышел на природу, пришлось чуть подождать, пока подгрузится все. Настройки выставлены по умолчанию. HDR, в-синк и прочие фишки - включены.
Я доволен.Красиво.
кстати, у другана в 800 на 600 на минимальных настройках - тоже достойную картинку выдает. Вот что значит - художники постарались.
так, ладно, пойду спать.