Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2006, 08:59   #26
Форумец

Свежий пример.
Еду щас от от учхоза к динамо через СХИ. Дорога скользкая, перед СХИ знак 40, знаю, что стоят часто, но впереди едет 06 где-то 30 кмч. Я еще с зимы не переобувался, обгоняю потихоньку, так 45, не больше, встречных нету. У СХИ стоит 08 с гражданскими номерами, их нее выскакивает гаец и машет мне. Ладно, останавливаюсь, опускаю окно. Подходит $%#^$ (подпись неразборчива), смотрит на меня. Я на него. Не врубается, говорю, - в чем проблема? Доехало. Документы говорит, и вы совершили выезд на встречную. Начинаю выковыривать права и рег. свид. и параллельно обсуждаю с ним претензию - да, обгон был, знака нет, сплошной тоже, имею право. Тут он начинает гнать какую то пургу что обгон отличается от опережения, я ему - да не об этом разговор, был обгон, имею право. Молча разворачивается и уходит. Документы я вытащить не успел.
Мне что, надо было бросаться к нему с баблом наперевес? Да даже если бы и была там сплошная, отдал бы по суду 300р. А кормить этих п.. в погонах, которые клянчат подаяние на дорогах мне западло. Так что, при всем моем уважении к Alex Street, не соглашусь, что дать денюх было лучшим решением. Как ни парадоксально, они (кровососы) существуют, потому что мы им суем, и не стучим на их же....
Шниперсон И.А. вне форума   Ответить с цитированием Вверх