Цитата:
|
Пару раз сняла - тьма полная, шумы жуткие. Без накамерного никуда все равно. А вы как с фотиками спасаетесь?
|
Мы ?
Ну у нас целых 3 преимущества
1) полная матрица
2) оптика f1.4
и .... кейс с 1600 Ватт света
а накамерник для подьезда ну или салюта....
Цитата:
Сообщение от Fairin
Valdemar, ааа, наверно что-нибудь про мертвецов-зомби-наркоманию-ад-тьму и.т.д. ясно))))))))))))) вполне для свадьбы...
Тут мне рассказывали один случай, что оператор при монтаже какую-то песню на английском поставил в озвучку, а там примерно такое же содержание, хотя мелодия очень красивая. Жених, как оказалось, знал английский в совершенстве, так скандалом дело кончилось, пришлось перемонтировать эту часть.....
|
Мне тоже недавно принесли песню на английском на клип со словами: " Как жаль что ты остыл ко мне, но я всё ещё люблю тебя.." Позвонил , объяснил. Клиент сказал : "Всё равно". Сделал как просили. Но в таком случае всегда предупреждаю.
Цитата:
|
то человек выложил для критики свои работы, и это очень смело, когда здесь такие гуру
|
Я когда то тоже с завышенной самооценкой и амбициями на видеограф.ру выложил пару тогдашних работ. Поверьте, мы тут мягко выразились... Воодушевил лишь Тымченко ( приятнейший в общении человечек и Дедковых семейство, спасибо им всем, только из-за них не выкинул камеру после отзывов Гуру .Кто знает их тот поймёт).
Вообще очень странно что за сезон никто не заработал десятку или не хочет поехать на форум. Снимать лучше не начнёте , но мозги вправятся на сто процентов !
Есть мысль в Воронеже что-то подобное организовать, на уровне студии. В городе полно операторов , лучших взял бы к себе , хотя, чем переучивать иных, лучше научить зелёных... Думаю пока. Олег Быков кстати в Губкине встречу организует, туда - то что никто не едет ? Обьявление же на ведлайфе висит ! Обидно за миллионный город , пятёрка студий , кого смотреть можно без валидола...