Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 11:43   #92   
Форумец

ВОЕННЫЙ вне форума Не в сети
НП ВКП,а также УК - это большая куча дармоедов.К этому выводу я пришел после следующего случая.Еще по весне начал требовать с УК сделать освещение возле подъездов,которое было сделано заново в прошлом году,но потом лампочки по одной начали тухнуть,а мне возле своего подъезда надоело уже их вкручивать самому...И вот звонок в диспетчерскую службу ВКП.Вежливо выслушали,заявку приняли...Периодически раз в месяц звонил,уточнял,на какой стадии решение моего вопроса..Полгода кормили обещаниями...Но тут неожиданно у нас во дворе демонтировали новую детскую площадку и через какой-то срок смонтировали другую.Не прошло и пару дней,а во дворе стоит съемочная группа РЕН-ТВ,хочет снять репортаж про то, какая у нас хорошая детская площадка(наверное по заказу депутата).Женщины во дворе наотрез отказались давать какое-либо интервью п поводу этой площадки,пока не снимут на камеру весь бардак в доме и около него (неубранная территория,свалка мусора возле контейнерной площадки,тараканы,освещение в подъездах и возле них и т.д.)На следующий день вышли новости с сюжетом про наш дом и...о чудо...Свет возле подъездов загорелся.Всего-то надо было телевидению приехать...Но выяснился очень интересный факт.Когда снимался репортаж,представитель УК Советского района на все вопросы жильцов ответил коротко - нет денег на счету вашего дома и наш дом еще им должен около 300 тысяч.Я живу в этом доме уже 4 года ,но каких-либо грандиозных работ от УК по содержанию дома не наблюдал.Отсюда вывод - что УК,что НП ВКП - это кучка нахлебников,которые ни хрена не делают,а здесь на форуме вешают всем лапшу на уши....