Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 12:20   #2148   
Форумец

AlexVRN. вне форума Не в сети
много букав, я скажу короче и за себя.
Операторы делятся на режиссёров и хроникёров . я отношусь ко второй категории.
Я делаю другим как хотел бы себе , и , наблюдая со стороны, вижу , что мои желания совпадают как раз с желаниями платёжеспособной публики. А именно :
не лезть в сва-день со своим сценарием и работу мозга направлять на то, чтобы отобразить это максимально достоверно- с одной стороны и красиво - с другой.
По этому "фишки" типа бегающих тапочек и ползающих галстуков , равно как и выстраивания сюжетных ходов в сва-фильме считаю неприемлемым.
Для этого есть постведдинг,лавстори и проч.
Чтобы было понятней -
есть цирковое представление , а есть канал нэшнл географик . Так вот для меня свадьба - второе и 70-200 люблю больше , чем 16-35 именно по этой причине и использую второй по необходимости, а первый - с удовольствием. Ну это мои личные загоны

В ответах Олега и других не увидел критики...только общие фразы и ободрения, но помогут ли они ?

У меня вопрос, сколько операторский стаж у Анны и есть ли прогресс на её собственный взгляд ?
Для новичка совсем не плохо и вопрос своевременен, но если чел пишет только для того чтоб услышать елей , то нет смысла ему отвечать.
Видимо тут такая ситуация.
А про цену я спросил ( и угадал) потому что этот личный стиль как раз востребован в этой нише и пользуется популярностью, и , следовательно Анна на правильном пути , но мне он не интересен. Я не вижу человека за режиссурой оператора !
Значит человек ещё не созрел до уровня хроникёра и в его руке мегафон лежит привычней .