Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 12:57   #204   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Короче как я вижу:
Типы, которым нечем заняться, и которые почему-то считают что они вправе брать на себя ответственность по поддержанию "закона" и "справедливости", регистрируются на сайте знакомств под видом 18-летней девушки. Вывешивают фото посимпатичней (со стремной никто не стал бы встречаться) и начинают разводить мужиков разговорами о сексе. У меня была анкета на сайте знакомств и я знаю, что переодически пишут особо озабоченные с предложениями "потрахаться", "пососать" и проч. На подобное предложение отвечаем согласием, рассказываем о том как мы любим это дело, в каких позах и как часто - то есть даем понять, что в этом деле не новичок. А потом когда мужик уже раздрочен сообщаем вскользь что на самом деле мы моложе 18-ти (напоминаю фото-то есть - на котором вполне созревшая девушка, а не ребенок в гольфиках и с косичками). На что он отвечает что-то типа "ну раз у тебя это не в первый раз и тебе это нравится - то я непротив, у меня еще никогда не было с молоденькой". Никто никого не принуждает. Наоборот провоцируют. Да, кто-то откажется. А кто-то нет. Но это не значит что этот человек сам когда-нибудь подошел бы к настоящему ребенку с предложениями интимного характера.