Marisol, суперский наборчик, очень красивый , комбинация цветов двух разных видов, но одного цветового решения очень выгодно смотриться привнося особую красоту, нежную и милую!
fatfiancee, нежненько
Меня же начали спрашивать, почему я не выкладываю работы уже так давно... я никуда не пропала, просто много работы, чувствуется високосный год впереди

и такое ощущение, что все решили поженится в этом году....
немного приглашений за разные времена, скопилось много не выложенных работ, поэтому буду по чуть-чуть их выкладывать, если наберусь времени чуть позже выложу несколько наборов...
1) Сиренево-белые приглашения, из двух видов бумаги с большим атласным бантиком

2) приглашения для Даши Айя.
Так же использованы два вида картона: голубой и светло-бежевый, декорирован бантиком из атласа

3) Приглашения для свадьбы Саши и Наташи, уже мелькал в темке свадебный тортик с их свадьбы, который делала NASH, эти приглашения послужили основой для декора.
Их было сделано много на декор ушло почти 3000 страз, но при этом на мой взгляд они получились лаконичными и не вычурными.

4) Приглашение с твердой плотной обложкой, сделаны в виде книжечки, декорированы розами из бумаги, завязываются на бантик из тонкой атласной ленты: