Цитата:
Сообщение от Слай
Именно так. Это проблема родителей детей от 2,5 до 6 лет и, как правило, благо для этих детей.
Но родители не хотят решать свои проблемы и добиваться решения этой проблемы - этим занимаетесь Вы, как ранее выяснилось, не бесплатно.
|
если в проблеме затрагиваються интересы более чем одного человека, то это уже публичная проблема.
Цитата:
Сообщение от Слай
Отечественный автопром уже лет 90 не хвалёный.
|
+
а император всея Руси ВВП сказал по-другому. Вы своему вождю не верите?
Цитата:
Сообщение от Слай
Кто-то их требовал?
|
одной из функций государства является распределение материальных благ. Никто ничего требовать не должен. Для этого созданы целые департаменты, которые за решение таких вапросов получают деньги. + представительные органы власти. Юзайте теорию государства и права, дабы не задавать глупых вопросов.
Цитата:
Сообщение от Слай
У режима не может быть представителей. У Вас, господин юрист, серьёзные проблемы не только со знанием законов, но и терминологией. Хотя, для "отстаивания интересов" инертного скота (как мы уже выяснили), нужно иметь только хорошо подвешенный язык для развода оного на деньги.
|
я понимаю, вы себя считаете умным и планку вашего самолюбия мне не совсем приятно понижать, но:
1. у правящего режима были и
есть представители - юзайте историю государства и права и ТГП - рекомендую авторов наших земляков - Кирнос и Колесников, но ежели не осилите то яндекс поможет:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=958...C%D0%B0&lr=193
2.
Цитата:
Сообщение от Слай
У Вас, господин юрист, серьёзные проблемы не только со знанием законов, но и терминологией.
|
да я вообще чем больше узнаю, тем большим мне кажется моё невежество.
Цитата:
Сообщение от Слай
И в чём проблема?
|
не принимайте близко к сердцу, но вы не находите закономерности - если ты в ЕдинойРоссии, то ты и твои родственники сразу сказачно багатеете, а если ты не В ЕДРЕ, то путь тебе как крупному бизнесмену либо в Англию (Чичваркин), либо на нары (Ходорковский), либо в землю (дело Магницкого).
Цитата:
Сообщение от Слай
Когда миллиардеры находятся в рядах КПРФ - это действительно странно, а здесь что не так?
|
а кто такие не подскажете? да в прочем мне и КПРФ не симпатизирует и ЛДПР и прочие называющие себя опозицией кружки кройки и шитья. Но меня вполне устроит равное соотношение представителей этих кружков в парламенте и в думах субъектов РФ.