Сообщение от IrinMih
К нам на прошлой неделе приходила женщина из УК Левобережного р-на, собирала информацию о том, какой управляющей кто платит, и сказала, что этой ситуацией теперь занимается администрация лев. р-на, и по каждому дому будут смотреть, кому большинство платит, та УК и останется.
Из нашего дома мы были первые (и наверное единственные), кто никому не платит, и она оставила нам копии договоров с поставщиками (с Воронежтеплосеть на тепло и горячую воду, с Водоканал, с ООО Лос на канализацию, на вывоз мусора), все как надо, с печатями и подписями, с перечисленными номерами домов. Если надо, могу написать, какие именно дома.
Мне интересно, почему они раньше их не показывали тем, кто к ним ходил.
Как я посмотрела у нее в списках, по нашему дому процентов 60 платит УК Левобережного, процентов 40 - Стройтресту. Она еще сказала, что какая бы УК не осталась в итоге, будет сделан взаимозачет платежей и лучше платить хоть куда-нибудь, чем вообще не платить.
В общем такая вот ситуация, кому платить и платить ли пока не разберутся, еще не решила. В подъезде у нас недавно ремонт сделали, покрасили, я у соседей узнавала, говорят, что это Стройтрест. А по квитанциям в Стройтресте у нас долг на 5000р. больше.
|