Цитата:
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ
Собака спасла ребенка
|
Да уж, животные добрее людей, суки более заботятся о своих детенышах, чем некоторые особи женского пола((((
Цитата:
Сообщение от Мармадюк
да согласна я с вами. Но как ранее написала: "позвольте помечтать". А насчёт налогов, то - платила бы, только бы хотелось видеть резутьтат от этого)
|
Я тоже мечтать люблю))))) Одно тлько не так давно поняла - мечтать лучше о чем-либо, не касающимся нашего государства. У нас все через то место, на котором сидят обычно люди.
Так что я лучше сама приберу если что, чем меня потом будут в рожу пенять за те дела, которых я не делала.
Ведь и дворово-бездомных-прикормленных масса, за ними никто не убирает, а ругать самих животных неинтересно и безполезно. Вот меня - сущее удовольствие! И собака есть(гадит значит) и художественно ругаться не умею, да и коммунизмом воспитанное уважение к окружающим не позволяет откровенно хамить (только учусь, но с переменным и небольшим успехом). Так что для оппонентов я сущий клад))))) Чем они пользуются.
А если еще поставить контейнеры для собак. так меня загрызать будут, что их деньги от налогов на мою собаку тратятся, а вокруг по-прежнему грязь. Уж лучше я без этого...
Что-то длинно получилось)))))