Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 23:43   #1   
Foka:)))

werwolfik вне форума Не в сети
Ноющая боль в колене

После становой тяги на прямых ногах с небольшими весами сильно потянула бицепсы бедра, но на следующий день, хоть ноги и побаливали, уже нормально ходила. А через пару дней пришлось встать на каблуки и весь день на них пробегать в юбке(мышцы уже совсем немного болели и особо не мешали жить, колени вообще не беспокоили), было холодно и сыро. Вечером с каблуков слезла, и к ночи начало ныть левое колено. Думала, что просто устала и к утру отойдет, а оно уже почти пять дней ноет. Боль не сильная, но неприятная в районе надколенника по бокам. Иногда кажется, что если мне кто-нибудь врежет по колену с нужной стороны, то станет легче. При нагрузке боль не усиливается, подвижность колена полностью сохраняется, вращается во все стороны, сустав не распухший и надавливать на него не больно.
Бежать с этим к травматологу или можно пока мазями обойтись, может само пройдет? Капсикамом мазала, но о снятии боли адекватно не могу судить, т.к. колено от него горело как на адской сковородке. Колени при сгибании хрустят с детства, но я всегда воспринимала это как шумные суставы, поскольку они никогда не болели. Во время становой тоже вряд ли могла повредить, делаю давно и вес был небольшим.