Цитата:
Сообщение от Kisenok
К нашим всем бедам присоединилась таки еще и вирусня Никитина, малыш просто захлебывается и плохо дышит, сидим на беродуале и пульмикорте. Инфекционное отделение в больнице - вообще не вариант, а нас повезут только туда, судя по всему, если вызывать обычную скорую, и как назло воскресенье, куда-то по врачам не съездить. Сейчас мне сказали, что можно вызвать платную скорую, описать свою проблему, они привезут нужного детского спеца с собой, который осмотрит тщательно ребенка и сделает все нужные назначения. Кто-нибудь пользовался их услугами? Если да, то сколько примерно это стоит, и как туда звонить?
|
У моего в мае был 2 раза отек Квинке. Раздуло всего за несколько минут с головы до ног и такое ощущение было,что сына искупала в кипятке. Оказалась,что такая реакция была на крем,которым чуть притронулась и даже не мазала.Хорошо,что скорая доехала быстро и через 10 минут они уже были у нас. Вызывала тоже несколько раз с 073 ребенку и маме. Осталась довольна. А вот нашу пол-ку стараюсь обходить стороной. Особенно,когда врачей ни разосила обратить на странное дыхание ребенка и что могут быть проблемы. На что слышала,что ребенок перерастет и все нормально. Поехала сама в областную на консультацию. Итог многие знают. Шумы в сердце могут и пройти. У дочери оказалось,что было ООО. Шумы прослушивались четко,когда болела. Тоже говорили,что перерастет. После случая с сыном и ее повезла на обследование. Дырочка почти вся заросла. Кардиолог сказала,что хорошо,что заросла почти и обнаружили сейчас,а то пришлось помотаться и даже оперировать. Я написала к тому,что если есть шумы, то нужно искать причину и лучше обследовать сердечко.