Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 16:43   #87   
Форумец

Даниэль СК вне форума Не в сети
Smile

Ой, сколько эмоций мы (я и муж) сегодня получили))) Встречи с форумцами, куча собак и родимых бородатеньких! Я просто в восторге, муж в ауте (на выставке собак был впервые), по моим скромным подсчетам в ближайшем будущем он хочет завести как минимум пять пород которые ему сегодня понравились.

Поздравляю ВСЕХ победителей, я не сильна в титулах и оценках, знаю, что Николь Ирины стала ЛПП, получила ОТЛИЧНО, CAC, CACIB, вторая сука в её классе оч.хор.
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень приятно было познакомится с тобой и твоим супругом!

alena u, не печальтесь, Ириска такая конфетка, мои парни просто слоны по ставнению с такой статуэточкой!

zik, наконец то я лично познакомилась с Никашенькой-такой красивый, мудрый, бородатый исполин - ПОЗДРАВЛЯЮ с Лучшим Ветераном! Замечательный пес, супер!

gress, рада личному знакомству, в жизни Зюмка вообще крохотулька обоятельнейшая, с длиннющими ресницами и морем очарования!

Kett, Маша, поздравляю с победой твоей девочки! Спасибо за компанию, надеюсь увидеть и твои фотографии тут!

Так как ринги были в разных местах и нас носило из одного конца зала в другой, то полностью почти ни один ринг не видели. В ризенах, Рэм по-моему получил Большую перспективу и Отлично, Брюс как всегда был неотразим. Но лучше о результатах пусть напишет grandgabriel

Единственное, что сегодня омрачило выставку стали из ряда вон плохие фотки (аппарат слишком старый и света для него было мало), выложу что есть, завтра осветлю.

Последний раз редактировалось Даниэль СК; 23.10.2011 в 17:17.