Цитата:
Сообщение от dushka
Оля, поздравляю тебя с тем, что Тайкина девочка-дочечка нашла прекрасные руки! очень буду надеяться, что хозяйка будет появляться здесь и писать о Бусинке!
|
спасибо! Мне тоже бусинка нра - и я надеюсь, что все будет хорошо. Мама ей досталась просто чудесная!))
Цитата:
Сообщение от dushka
зато успели посниматься во дворе, по возвращению.
Яшка догнал практически Бубу по высоте, теперь ждем догоняния по ширине))
|
Цитата:
Сообщение от dushka
мы делили апельсин, много нас, а он один))
|
Сама видела воочию. Это нечто ! Начало было многообещающее - страшная охранная собакаубивца начала улыбаться еще через забор, а потом такой шквал эмоций и поцелуев! Я просто растекалась по дорожке)))))
А как Бубенчик бесился с Яшей!!! )) Вот еще раз убедилась - один стафф - это не жизнь))) надо два (как минимум).
Цитата:
Сообщение от Xclusiv
Присоединяюсь! Детка чудо)
Правда вот что-то рано вы уши...
Сегодня бест беби у аст!
|
Рано ушли - Антон дал команду "Домой!"))) на самом деле и я никакая была после трудовой недели и бессонной ночи. Ругаю себя.
Но я помацала всех стаффов, выходящих их ринга - заряд позитива на целую неделю!
Еще и еще раз убеждаюсь, что наши крокодильчики такие открытые и солнечные! Они дарят свое тепло и частички сердечек всм, кто к ним обращается!
Бэст Бэби -это супер!! А я была просто покорена девочкой бэбичкой! Я присела , чтобы ее сфотать, а она поняла все , как настоящий стафф - целовала практически взасос)))))))
Фотки сейчас "сделаю" какие есть, но опять же повторюсь - сил не хватило фотать ринги (это же пробежки вприсядку по рингу - не потянула в этот раз). Но я обещаю в другой раз исправиться))