Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 21:53   #3173   
Форумец

Uznik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Freo Посмотреть сообщение
Упадёшь в обморок перед постом медсестры - никто не подойдёт.
Ничего подобного. Там девушка моя работает в приемном. Об атмосфере в ПЦ и непосредственно об отношении медперсонала к пациентам знаю не по наслышке. Они всегда готовы помочь человеку, нуждающемуся хотя бы в небольшой помощи.

Цитата:
Да и хорошие условия сплошная показуха -
Это не показуха. Это новый ПЦ. Его бы не стали строить заведомо старым и неухоженным.

Цитата:
- перед приходом комиссии СЭС приносят жидкое мыло и туалетную бумагу, а после ухода демонстративно убирают.
Не верится. Комплектация ПЦ достаточная. По крайней мере в приемном отделении везде все есть.

А вы знаете, как в приемном отделении акушерок отчитыват за то, что они списывают в конце своей смены перчаток меньше, чем поступило рожениц?

Цитата:
По три дня не моют палаты, а перед комиссией намывают аж прям с мылом.
Уборка каждый день, кварцевание тоже.

Когда нет санитарки в день смены моей девушки, она моет полы за нее сама, хотя не должна этого делать и ей за это никто не доплачивает. Но все же она моет их. И не для прикрытия тылов санитарки! Этого требуют санитарные нормы и заведующий отделением. И его не волнует, что в день твоей смены нет санитарки. Должно быть чисто и все тут. Вплоть до подоконников в комнате персонала (а пыли за день туда сядет не очень уж и много).

А вообще в любом обществе и в любых аспектах жизни найдутся недовольные и несогласные.