Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 17:12   #767   
Out
 
Аватар для Kosmosilos
 
Сообщений: 5,484
Регистрация: 17.12.2008

Kosmosilos вне форума Не в сети
Нате вам на ужин к чаю чизкейк Бейлиз

Основа:
200 гр. печенья (топлёное молоко)
100 гр. растопленного сливочного масла
Грецкие орехи
Какао-порошок

Крем:
700 гр. сыра Филадельфия
100 гр. сахара
3 яйца
2 ст.л. крахмала
100-150 мл. ликёра Бейлиз
50 гр. шоколада (тёмного)
Всё должно быть комнатной (обязательно) температуры

1. Основа: всё смолоть в блендере, смешать с маслом.
2. В разъёмную форму утрамбовать основу.
3. Крем: всё (кроме шоколада) аккуратно размешать, желательно вручную. Не взбивать! Чтобы не было пузырьков воздуха.
4. Вылить 2/3 крема в форму с основанием.
5. 1/3 крема смешать с растопленным шоколадом и вылить сверху белого крема в форму.
6. На дно духовки поставить ёмкость с кипящей водой, чиз на среднюю полку. Выпекать примерно 1 час 20 мин. на 165 градусов.
7. Остужать постепенно: сначала в открытой духовке, затем при комнатной температуре, затем в холодильнике (не меньше 4 часов).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1584.jpg
Просмотров: 73
Размер:	412.5 Кб
ID:	1561029  

Последний раз редактировалось Kosmosilos; 25.10.2011 в 09:15.
  Ответить с цитированием