Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 18:51   #5239   
ГуРРу

Горечь вне форума Не в сети
ragazza, мы прививались первый самый раз одним Имоваксом-полио в поликлинике (очень пожалела, что сделала отдельно, потому что сместилось из-за него всё), потом два раза в Купавых Пентаксимом+Регеваком (гепатит). Второй раз сделали Пентаксим вместе с хибом. Второй раз думала в третьей поликлинике прививаться, но у них не было регевака. Мне попытались тогда втереть, что в Купавых его тоже нет, но он был А третий — детективная история, укололи Инфанрикс в ваёвской поликлинике по наводке Дианы-катди. Инфанрикс — потому что Пентаксим нельзя было уже из-за первого отдельного полио. В ваёвской остатки Инфанрикса есть. Но она нам поставила т.к. это последняя вакцинация была, типа не может гарантировать, что три дозы будут, если это только начало. Теперь Приорикс предстоит после 14 числа.
Манту в поликлинике делали. Чот не боюсь я её. Вроде она аллергию давать может, чот такое. Но подробно не скажу, ибо не впечатлилась. Только имей ввиду, что до 2-х лет реакция положительная как правило, поствакцинальный иммунитет показывается. То есть папула вполне может быть и покраснение, это не ужас-ужас, так и должно быть. Ещё её можно мочить. Разрыв шаблона, однако)
Не-не, не надо мне больше доверять! Ты с нашим ангелом-хранителем Татьяной лучше консультируйся)))