Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 22:10   #1081   
Форумец

Анечка вне форума Не в сети
MaryCat, а еще когда ток вставать начал- падал навзнич- еслиб не борты- бошку посшибал бы. а вообще я их от лишнего света вешала изначально, чтоб не отвлекался когда спит.
фига вы кутаетесь))))))мы гоняем осенний комбез на легком синтепоне + хб комбез под и вязаные носки))
блин,я одна какая т ненормальная..иногда так хочется вместе спать, а неудобно както..кроватку подвинуть физически не получится, а на нашей кровати-я тогда пошевелиться не могу,а только пошевелюсь-он просыпается... спал несколько раз со мной, но больше -я на спине-он на руках ..но эт не кайф..эт тогда болело у нас чтото.

а Игорюха научился кроватку раскачивать))))))стоит-держится за борта, ноги на ширине плеч - и туда сюда корпусом и смеется во всю!!))))))
ну а еще на ручки просится прям хорошо. Мама моя -тип "ты сразу не бери, а протяни руки-мол чтоб просился." я "ага")) ток подошла у нее его забирать-руки вытянула- а он аж прям весь изогнулся и тоже ручками так тянется)))))а еще у нас новый транспорт!)как ж хорошо в легкой трости ))