Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 12:33   #4532   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xлоя Посмотреть сообщение
Девушки, а я вот на операцию ложусь...
Извините, что плачусь вам тут, просто больше сказать некому, чтобы поняли всю серьезность ситуации, все обычно отмахиваются.
После двух лет безрезультатных попыток забеременеть, иду на операцию с букетом диагнозов. Страшно, жуть как.
Иногда держусь, а иногда прямо истерика начинается, потому что мне никогда раньше не делали операций и в больнице сроду не лежала, боюсь всего и вся
4 лапароскопии после почти 8 лет безрезультатных попыток забеременеть. Итого: 2 лапаро диагностические, 2 лапаро-внематочные, 2 девочки-любимые
Ничего страшного в лапаро нет,не в наркозе, не в газе ,который потом в пузе смешно булькает и швов практически не видно,два прокола ниже бикини, один в районе пупка.
Что болит обычно:
1.Горло,все думают,что простыли. Нет,это от того,что после того как пустят наркоз по вене и ты усыпаешь интубируют трубку,она стоит в горле все время,где-то давит,потом ощущение ссаднения в горле некоторое время
2. Боли в области ключиц из-за того,что накачивают газом,сдавливается диафрагма и давит на легкие. Ощущение,что вагон цемента разгрузила
Но это мои боли,которые терпимы и я встала уже к вечеру после всех лапаро.
Все будет хорошо. Результат того стоит!