Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2006, 15:50   #31   
Лентяй

Balrog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от phasma
легкость изучения языка
Хмм... вообще-то в программировании синтаксис языка - не самое сложное
Этож естественный отбор каким-то образом. Если человек не в состоянии разобраться в синтаксисе C/C++, не в состоянии понять смысл слова "указатель" - стоит ли ему вообще связываться с программированием?

Цитата:
Сообщение от phasma
и скорость разработки преимущества Delphi ...
И чем скорость разработки (да хоть тех же окошечек) на дельфи выше, чем на билдере? А... скорость компиляции выше, я понял
А как задачу чуть сложнее засовывания кнопочки на формочку, тут-то и всплывают весёлости.

Ёлки-палки, ну даже если дельфя когда-нибудь и догонят по возможностям плюса - народ, всёж скажите, зачем было огород городить, создавая "новый старый" язык и вводя чужеродные конструкции в язык, созданный для обучения структурному программированию?

Цитата:
Сообщение от phasma
хотя можно свободно создать окошечки на делфи, а какие-то вычислительные операции вкоючить в DLL
А нафига-таки? Ох, мудрый монах был этот Оккам...

Цитата:
Сообщение от Ray79
Я исчо не видел задач, которые можно решить ТОЛЬКО на Си
Да не о том речь. Можно наверное и драйвера на VB писать. А окошки и на асме не проблема, и в машинных кодах (только смещения считать заколебёшься).
Но зачем надо было создавать языки, функционально дублирующие уже существующий? Я бы ещё понял, если бы имелись преимущества какие-то у новых разработок - так ведь нет их!