Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 16:38   #491
Форумец

Цитата:
Сообщение от Egoist177 Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что Вы никогда не находились в роли водителя. Законы физики еще никто не отменял есть такое понятие как инерция и даже торможение на уровне блокировки колес все равно не позволит машине остановиться сиюсекундно (а если на дороге снежная каша?). И, когда пешеход выскакивает там, где его по определению быть не должно, то каким бы асом водитель ни был, он не сможет встать как вкопанный даже если едет со скоростью 40 км в час.

Не пойму, здесь одни чайники что-ли???? В каких условиях надо сбить пешехода на 40 км/ч, чтобы еще его и покалечить??? Вариант: объезжать по скользкой дороге автобус, стоящий на остановке, прижавшись к нему на 15 сантиметров. Так нех так ездить! Думай, смотри!
Если что - за рулем с детсва, а с правами - 12 лет. Я уже писал где-то - сам бывал в нескольких авариях. И во всех случаях (даже когда виновными были другие водители) можно увидеть и мою вину: я не досмотрел, не притормозил вовремя и т.д. Да, сегодня я ехал по городу 90 км/ч, но я смотрел вокруг и если не дай бог что - это моя вина.
jon_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх