Цитата:
Сообщение от Jerka
Поверь, что у работников, которые душу вкладывают в свою работу, тратится очень много усилий и нервов от того, что тупой начальник считает их "быдловато ленивыми, мнящими суперзвездами".
Как правило, работники действительно профессионалы ("звезды") в своей деятельности, а начальник слабо разбирается в этом. Вот тут нервы и тратятся. У работников, т.к. они вынуждены подчиняться дурацким приказам начальника.
|
Поверьте это не так. Адекватного наемного работника найти очень не просто. Я пробовал. Основную работу я тоже выполняю сам, но иногда бывает так что физически не успеваешь быть в двух местах одновременно. и вот я решил нанять себе помошника, условия вполне нормальные: Свободный график работы, выделяется 10 организаций где уже настроена вся инфраструктура по it и помошник должен их эникеить. Оклад 12 р. , образование не нужно, хоть студент, хоть школьник, главных требований три способность и желание обучаться, ответственность и минимальные знания по эникею.
Еще на этапе подачи резюме были такие кадры что хоть на баш отправляй, даже когда вроде отобрал троих, вроде бы вменяемых, один умудрился угробить сервак на фре, хотя ему сто раз говорили туда не лезть. Второй на][ер затер базу у бухгалтера по невнимательности востановив образ на другой диск, и так постоянно, легче блин самому все делать....
Так что вменяемый работник это сейчас редкость...