Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 20:04   #589   
Матёрый

Записей в дневнике: 2769

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Вести с полей Евросоюза, или крик души современного латыша

С место сообщают:

Цитата:
Bencion Krik:Взгляд из Латвии.
19/10/2011, 12:24
Позвольте высказаться. Я хоть убей не понимаю украинцев - чего они так прутся в этот сраный Евросоюз? Часто бываю на Украине, поэтому жалко их.. Я могу вам объяснить на примере Латвии, что значит членство в ЕС. Из всех выгод есть только одна главная - это свобода работать на грядках Англии и стройках Ирландии..Больше ничего. В Европе денег давно нет - за 7 лет членства в ЕС Латвия подала 900 миллионов латов, а получила 1 миллиард (2 миллиарда долларов). При этом прямые убытки в виде налогов и акцизов гораздо больше, чем дивиденды. Не говоря уже о ценах на бензин, продукты, закрытых сахарных заводах и т.д.... Для Украины это будет в разы хуже, так как европейцы мигом позакрывают всю вашу промышленность, которая хоть как-то будет конкурировать с европейской..или обанкротят и заберут её...По большей части, вся украинская продукция неконкурентноспособна в ЕС, Ну кроме угля и зерна с салом... Вам Путин предлагает нереально выгодную вещь - Таможенный Союз. От него выгода пойдёт сразу же. Причём надо понимать, что в нынешних условиях Украина в хер не впёрлась Европе. Евросоюз не сегодня, так послезавтра накроется медным тазом. И в любом случае украинцев разведёт как последних лохов в своих лучших демократических традициях. Останетесь с голой жопой! И обычно крысы бегут с тонущего корабля, а в случае с Украиной мы наблюдаем уникальный случай - крыса хочет запрыгнуть в тонущий корабль! Это нонсенс! Европа сегодня - это вчерашний день. Там не фиг ловить. Заявляю это ответственно, как житель Евросоюза. И жизнь не заключается в том, чтобы поехать батрачить на Европейцев..У меня 2/3 друзей, с которыми учились и выросли работают за границей, в основном в Англии и Ирландии. Так как есть чёткий заказ из ЕС, чтобы туда из Латвии, Прибалтики уезжало как можно больше молодого, работоспособного и образованного населения, так как сами задыхаются от негров и черножопых, которые не работают и живут на пособия. В свою очередь у нас начинают строить отстойники для нелегалов - их с каждым месяцем всё больше и больше. Страшно представить, что будет через пару лет. Поговаривают, что уже есть чёткий план переселения этих черножопых бомжей в Латвию. Нас используют, как гaндон. Украину Европа хочет использовать также, в этом нет сомнений. Путин же, идеей Таможенного и Евразийского союза даёт вам возможность жить и работать на своей Родине. Искренне жаль народ Украины, так как все ваши власти, все 20 лет действуют во вред своему народу..Прав был Путин, что Украина - это по сути и не государство. Я бывал В Крыму, был в Харькове, в Ужгороде, Львове и Хусте и абсолютно точно подтверждаю это мнение..Янукович по ходу такой же мyдак, как и Ющ с Кучмой и Тимошенко. Но если он сделает одно благое и доброе дело - подпишется хотя бы на Таможенный Союз - он спасёт народ Украины от нищеты, ассимиляции и вымирания в Евросоюзе.. Да и не возьмёт Европа сейчас Украину с 48 миллионами к себе...У них давно денег нету даже на своих португальцев и испанцев, что уж говорить про хохлов...Но зато деньги есть у России.

<...>

Уважаемый, я живу слишком хорошо в Латвии. У меня две фирмы и одно совместное латвийско-белорусское предприятие.. Но я вижу, как живёт основная масса батраков на Западе....90% - это, конечно, не уборка туалетов, но - работа на складах, кухнях, в барах (пусть даже и с хорошим заработком).. Некоторые из моих друзей 5-10% , например в Чикаго стали реальными миллионерами - они первоклассные ювелиры..В Висконсине один разбогател на недвижимости и уже крутит миллионами..Есть, кто реально поднялся и в Англии.. Вы не догоняете другого - самого главного! Вся политика Запада и Евросоюза по отношению к нам , к Восточной Европе, к России, к Украине построена на одном - выкачать как можно больше ресурсов - человеческих и природных... Им от негров житья нет. Западу нужны белые!!!
Неужели вы не понимаете, что наша земля оскудевает от этого! Ведь они могли бы реализоваться и на Родине.....Конечно, в личном плане заработок может и больше, но в глобальном - мы отдаём всё самое ценное и лучшее! Ведь уезжают лучшие и наиболее активные...Об этом и говорит Путин и поэтому и хочет построить Евразийский Союз! Чтобы наш постсоветский человек смог реализоваться у себя на Родине или в рамках союза, а не прислуживаться на Западе...

Приведу пример. Мой ребёнок в этом году пошёл во второй класс - за год класс стал меньше на 5 детей. Было 30, стало 25. Потому что родители с детьми уехали на постоянное место жительство за границу...Многих оставшихся смотрят бабушки, так как родители тоже батрачат за границей и не исключено, что уедут..Это только один класс одной школы, а сколько таких в городе, в республике? А по Восточной Европе?

Мыслить над глобально и жить не только сегодня и для себя..
отсюда.