Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 23:35   #286   
Форумец

for_sale вне форума Не в сети
Пишу сюда потому, что Street_raceR свою тему
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ight=%E4%F3%F0
закрыл.

Что вы все зациклились на этой Дури.нет?

Дурь есть!
Прежде чем оспаривать, дочитайте до конца. Я не осуждаю Дури.Нет, но не всё понятно в их действиях, а именно:

Во-первых.
Вы посмотрите внимательно их ролики. Начало клипа в одном месте (в каких то развалинах), потом следующее место действия, и иногда концовка - в третьем месте. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтоб понять -времени у этих людей свободного вполне достаточно, чтоб не думать - что завтра есть, а ездить на ,казалось бы, энтузиазме, по городу. На что то же им жить нужно, а значит, команду кто то хорошо финансирует. А зачем? Не кажется ли Вам, уважаемые, что речь идет всего лишь о новых методах борьбы с неугодными и неудобными людьми, и это всего лишь - реклама методов? Таких как - облить неугодного человека краской.

Еще больше опасаюсь, что перед выборами вдруг в их роликах появится "Мы работали благодаря кандидату.............".

Во-вторых.
Пример.
Вы встречаете жену каждый день в одно и то же время в одном и том же месте. Ваши недруги это знают. Найти Ваше фото в инете вряд ли составит проблему - если человека нет в инете, значит он не жил. Потом регистрируется анкета с Вашими фото, и начинаем всем попало малолеткам предлагать секс, в надежде попасть на дури.нет. НАзываем место встречи там, где вы ждете жену. И кульминация:
Подходят 4 мужика явно бойцовского вида, начинают "ща с ноги уе#у", "чё тут 3,14дор делаешь". Сидеть за монитором и читать подобное наверное смешно, но выдержать 15 мин до прихода жены можно уже с одной почкой или подбитой печенью без каких либо оснований на то.

Я ни в коме случае не пишу это от имени засветившихся педофилов (есть такая наука - Физиогномика, так вот у воронежских "звезд" итак всё на лице написано, особенно у "голубков"))) ) - но задумайтесь. Есть такой фильм - "святые из трущеб" ,по сценарию близкому к которому и работают эти дури.нет - так вот там хорошо подняты темы взаимоотношений морали и закона.

Street_raceR, без привлечения в свою группу сотрудников правопорядка вы можете наделать много досадных ошибок. Я Вас поддерживаю, но не забывайте, что впоследствие в кулуарах судов можно оказаться виновным. НАЙДИТЕ ПОДДЕРЖКУ СРЕДИ СИЛОВИКОВ. Кстати, есть Буду рад помочь.