|
SundayMorning, здравствуйте, чувствительность к антибиотикам дана (целый список с галочками, но мы сразу после операции, когда еще не был готов анализ на чувствительность, пропили 7 дней Супракс), с кожи я так понимаю выросло грибок кандида, а с гноя из фурункула - золотистый стафилококк, по крайней мере мне так врач сказал. Сегодня сдали кровь на биохимию развернуто и кровь на стерильность, на след. недели будет готовы анализы. А на какие показатели иммунограмы нужно кровь сдать и нужно ли? А то я звонила в Диагностику+, у меня спросили на какие конкретно показатели, в нашей поликлинике ни чего не знают...
И вот еще что, мне педиатр сказала, иммунолог и иммунограмма нам не поможет, т.к. ребенку всего год и иммунная система еще не сформирована, и что скорее всего у нас дисбактериоз и вся проблема идет от кишечника, типа нужно сдать анализ на микропейзаж и вылечить дисбактериоз, тогда мол и золотистый стаффилакок вас отпустит. Как вы на это смотрите? Помогите пожалуйста советом, а то я уже и не знаю к кому бежать (очень не хочу что бы у ребенка снова повторились фурункулы, наркоз и т.д.).......
|