Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 12:46   #68
Форумец

Чет от темы ушли... Не хотел пока писать, пока сам не на машине, но не удержался.... Привести соклубнику трос, вещь хорошая, но все же не определяет сам клуб ...
Что бы был реальный клуб нужны сборы средств и кто то должен уделять довольно много времени развитию клуба...
Вот есть пару идей(ИМХО) по развитию клуба: над собраться скинуться рублей по пятьсот, потом напечатать визитки(листовки) от имени клуба, далее раздать участникам клуба и уже задача всех при встретившимся на парковке(или еще где то) мерсе, не состоящем в клубе - положить под дворник визитку (листовку) с приглашением посетить форум клуба и возможностью вступить в клуб... Если таким образом народу в клубе наберется более 100-200 человек, выпустить клубные карты, определиться со взносами на развитие клуба ... Далее человеку с массой свободного времени, представительского вида и подвешенным языком прокатиться по фирмам города (магазинам, авторазборкам, мастерским, можно и в Арораавто попытаться) и договорится о предоставлении скидки 5-10% для клуба - думаю не проблема это.
Клуб для обладателей нулячих мерсов вряд ли будет интересен(хотя если будет скидка на обслуживание в Авроре...), а вот у кого машинки не совсем свежие самое оно
Ну и соответственно организовывать встречи клуба, при чем иногда не просто встречи, а к примеру с поездкой какой нибудь в детский дом, думаю народ не обломается скинуться по 500-1000р на фрукты и игрушки детям .... Можно такие поездки организовывать с другими Воронежскими клубами.
Вот как то так видится мне клуб
MasterVRN вне форума   Ответить с цитированием Вверх