Цитата:
Сообщение от MasterVRN
Привести соклубнику трос, вещь хорошая, но все же не определяет сам клуб ...
|
Ды, я просто в качестве примера, чтобы было с чего начать...
Цитата:
Сообщение от MasterVRN
встретившимся на парковке(или еще где то) мерсе, не состоящем в клубе - положить под дворник визитку (листовку) с приглашением посетить форум клуба и возможностью вступить в клуб...
|
Тут понимаешь палка о двух концах, надо обладать определенным оптимизмом, потому как пока нет
Цитата:
Сообщение от MasterVRN
100-200 человек, выпустить клубные карты, определиться со взносами на развитие клуба ... Далее человеку с массой свободного времени, представительского вида и подвешенным языком прокатиться по фирмам города (магазинам, авторазборкам, мастерским, можно и в Арораавто попытаться) и договорится о предоставлении скидки 5-10% для клуба - думаю не проблема это.
|
вот этого. вступать в клуб может и не имеет смысла. а "этого" не будет пока в клуб не вступит достаточное количество человек))) круг замкнулся.
Вот ну и опять же, визитки - суть есть реклама, как и наклейки на стекло, к которым интерес пока эфемерный...
Аврора на такое вряд ли пойдет, тут идейность нужна. А ее у нас нет. Вот тебе пример: замена цилиндра сцепления в специализированных сервисах мерседес, правда неофициальных - №1 не. мы за это не возьмемся. №2 3000 рублей, при стоимости цилиндра 1400 рублей. И что тебе даст скидка 10%...
Цитата:
Сообщение от MasterVRN
Ну и соответственно организовывать встречи клуба, при чем иногда не просто встречи, а к примеру с поездкой какой нибудь в детский дом, думаю народ не обломается скинуться по 500-1000р на фрукты и игрушки детям .... Можно такие поездки организовывать с другими Воронежскими клубами.
|
будем обязательно и над этим работать...
Ладно, начинаем работать с малого, визитки... буду думать над макетом...