Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 22:53   #342   
Форумец

Вантус вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от for_sale Посмотреть сообщение
Отчасти да, отчасти нет.

Тут очень во многом как ни странно, зависит от политики государства.
Два примера
Если ребенка, мальчика, оставить одного, то он начинает пальцами лазить в нос, в розетку и т.д. Ну а взрослый мужик начинает лазить во всякие ненужные дырки другим органом )))
По кому судите? У меня много других занятий, вот хочу на врача обучиться, но очень уж тяжко - мозг уже не выдерживает. Юриста с математиком еще выдерживает, а врач уже не помещается, но я стараюсь.
Цитата:
ДО 1991 года у нас на Родине этого мужика держали до потери сил за станком, и прийдя домой вполне ему была жена мила, и никакой педофилии в таком расцвете не было. Сейчас от безделья и так называемой свободы некоторые и начинают засовывать свой орган куда не следует.
Не выдавайте брежневскую гнусность за норму. Да и то формально за станком держали для построения безгосударственного бесклассового общества со свободным трудом, искоренением буржуазной морали и полной свободой всего подряд. Радоваться бы положительному моменту, одному из немногих теперь, - свободе слова и личной жизни, так ведь нет - тоскуют по хомуту.
Цитата:
Второй пример Европа - как только у них наладилось и зажили как люди, как только на свои заводы понабрали югославов, сербов и хохлов, сразу времени у них много появилось - и стали они со своими овчарками в подвалах закрываться. Может я и не прав - но ИМХО больше, чем в той же германии изврата не снимают нигде.
"Изврат" не просто так идет, а от системного кризиса капитализма, который более не дает возможности (как давал раньше, в 17-19 вв.) многим людям реализовываться иначе, чем через изврат.