Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2006, 09:21   #41   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lexx
а для того чтобы задуматься о целесообразности приобретения какой-то вещи и сопоставить цену/характеристики надо пользоваться своими мозгами
Или иметь достаточно денег, что бы не заниматься подобной ерундой (см. пост Шериффа).

Цитата:
Сообщение от West-87
догонишь ли ты Lexx, хоть в одном из тестов
Сходи по ссылке на оверклокерсах.ру там масса тестов, где мой проц и его предшественники рвут в клочья одноядерники 4.000+. Поскольку ты до сих пор не смог этого сделать - либо инета у тебя нет, либо мозгов.

Цитата:
Сообщение от Lexx
вот выдержка из твоей ссылки:

"При этом существует и большое количество программного обеспечения, которое многопоточность не использует или использует её крайне ограниченно. Среди ярких представителей таких программ – офисные приложения, веб-браузеры, почтовые клиенты, медиа-проигрыватели, а также игры"
Наверное, для того что бы сидеть в инете достаточно и дюрона, не так ли? Так зачем ты тогда разгонял?

Ну а если подытожить - считайте , что мне нравится, когда у меня в свойствах компьютера высвечивается двуядерник 4400+. Вот такой я чудаковатый. Осталось видео сменить на 7800SG - и вполне сносный домашний компьютер.
А ваши доказательства - так доказывает обладатель заряженной копейки все прелести целесообразности своего авто, мол, очень дёшево, быстро стартует. Ну а водителю BMW остаётся только улыбнуться...