Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 09:07   #986   
Форумец

Прекрасная Аши вне форума Не в сети
ложка дегтя

Хочу рассказать о работе фотографа - Никита Заложных.
Когда встречались с ним перед свадьбой, он так все разрисовал, разъяснил, показал отличную книгу и сказал, что через месяц после свадьбы у нас будет еще лучше. Ну мы и согласились.
Прошло 4 месяца со дня свадьбы, а мы до сих пор без книги(
А дело было так. В оговоренную дату мы позвонили узнать про фото. Он сказал, что все готово и договорились о встрече. За пару дней он позвонил и попросил неренести встречу "на следующую недельку". Перенесли. Потом еще раз перенесли. Ладно. Смирились. И так день встечи. Он отдал нам диск в красивой коробочке и сказал, что встречу переносил, тк заказал нам подарок в типографии, но его так и не успели напечатать. И пообещал, что к следующей встрече, когда будем обговаривать фотокнигу - он его принесет.
Мы окрыленные (наконец-то долгожданные фото), полетели домой. И тут нас ждало первое разочарование. На диске было не 600-700 фото, как обещалось, а 400. Из которых нас с женихом - около 50-ти!!!!! И была в шоке! Остальные фото - гости! Даже рожителей всего по паре фотографий! А вроде бы всегда был воле нас без конца фотографировал... Или мне так казалось((((
Мы позвонили ему и все это сказали. Он сказал: "Ну да. Маловато вас конечно. Ну давайте сделаем еще одну фотосессию." Сделали. За 3 часа он нам опять отдал 20 фото!!! Ладно. На книгу вроде набрали. Сказал, что в течении 1-2 недель сделает макет разворотов. И потом скинет нам. Обсудим и отдаст в печать. Но не через неделю, не через 2 звонка не было. Позвонили сами. Сказал, что много работы, поэтому не успевает. Потом еще спустя пару недель и НАШИХ звонков. Он скинул 7 разворотов. Из них только 3 (!!!) с нашими пожеланиями, а в ост повторяющиеся фотографии и совершенно не те, которые мы хотели((( Опять созвонились. Сказал все-все. Переделываю и отдаю в печать. В итоге после моего уже гневного звонка на прошлой неделе, он сказал, что уже не знает что еще можно с чем скомпоновать, т.к. фото мало и не знает, что еще можно сделать.
Итог. Больше 4х месяцев после свадьбы - мы без книги, без обещанного сюрприза (из-за которого переносились встречи) и с потраченными нервами. И теперь буду сама делать книгу.
Мораль. Выбирайте только ПРОВЕРЕННЫХ людей.