Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 14:41   #304   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Санди - ну ты хоть по сцылкам ходи. Например на отзывы :

Мнения потребителей
29.09.2010
Шелепов Анатолий Юрьевич
Ставропольский край, Кировский район
Начинал я с помощника комбайнера — после 10-го класса устроился на лето в экспериментальное хозяйство Новопавловское, на комбайн Нива. Работать на комбайне понравилось, как говорится, «нашел себя». На следующий сезон «вытащил» в совхозном металлоломе почти новый, разукомплектованный комбайн. Отремонтировали его с младшим братом и заняли 3-е место по совхозу, и 2-е по району среди молодежных экипажей. На своей Нивушке я отработал 4 года, потом пересел на Дон 1200. После армии решил работать на себя. Взяли с товарищем кредит, купили старую Ниву — состояние было плачевное. Разобрали комбайн до корпуса, только двигатель не трогали. Три месяца мы над ним «колдовали». В результате убрали более 600 га и заработали около 600 000 руб. Купили ПСП 1.5, тоже металлолом, отремонтировали и снова в бой. Комбайн отработал уже три сезона. По ремонту не дорогой. Установил кондиционер, «обесшумил» кабину. Комбайн хороший, надежный и простой.

А вообще, мне очень понравился Вектор — кабина удобная, управление легкое, в обслуживании прост. Теперь мечтаю о нем. Молодцы. Удачного Вам развития!

И не слова про новые машины. Хде они Санди? Кому продаюцо, если наши фермеры о них только мечтают?