Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 15:47   #4586   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
Div4ina, не, ну среди них есть нормальные люди.
Цитата:
Только я и в правду не пользуюсь дезиками и прочеми штуками, как родила. Пахнут, не пахнут что-то мне совсем не хочится мазатся. Я рассуждаю так: с потом выходят всякие гадости, соли там, вредние соединения и т.д Подмышки находятся рядом с молочными вкусносисями, соответсвенно если я их помажу, то закупорю поры через которые выхолят всякие нечистоты, и от этого, думаю, ни мне, ни молоку лучше не будет.
Цитата:
Я лично против дезодорантов и парфюмов....считаю у мамы не может быть плохого запаха...дитё ж родная кровинушка..и у мамы должен быть свой незабываемый запах
Цитата:
О, прикол. КОгда я родила, буквально в первый же день в роддоме когда я кормила малышкку лёжа, то почувствовала из подмышки (из-под подмышки?) новый запах. Причём не запах пота, а новый запах. Терпкий такой, не вонючий, а такой, не знаю, как описать.. И примерно 2 месяца у меня был этот запах очень интенсивный. Сейчас уже почти не пахнет.
Ну вот я подумала, что это, наверное, чтобы ребёнок специально унюхал запах мамы и ни с кем больше не спутал :!:
Цитата:
А я первую недельку после родов пахла молочком не только во время кормления... Тогда тоже подумала - это специально для малыша.