Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 21:09   #6367   
Форумец

Taison-King вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
ну, когда у человека так плохо с мозгами - то тут не малахов виноват, а мама с папой. не будь передач малахова - они бы от чего другого возбуждались)))
Вот тут и да и нет... Если бы не было такого нагнетения о нас -милашках, то и многих инцидентов на улице бы не происходило. От чего другого бы возбуждались - так на здоровье. Только нас не трогайте)).
С неделю назад днем идем с Таем на "свое гульно-игривое место". Тай, как обычно, дубинку тащит)) Только в этот день нашли не дубинку, а пенёк целый. Ваааще супер! Тай бычится, но прет)) Трое мужчин в подпитии умиляются и восхищаются, потом спрашивают, что за порода. Услышав амстафф, резко меняют тон и выставляют претензии - где намордник. Я попыталась отшутится - мол палка в зубах лучше всякого намордника, но меня начали учить и лечить(((( Я старалась отмолчатся и не обращать внимания, но это только подстегивало удалую троицу...
Закончилось тем, что они собрались патруль вызывать - собаку отстреливать!!!(((
Ну я им пообещала, что как только явится патруль - мигом на них заяву напишу: в нетрезвом виде трое подозрительных пристают ко мне и угрожают.
Уж не знаю, в каком месте и какие мысли у них появились, но они ушли.
Вот так. А не знали бы, что это стафф - продолжали бы присюсюкивать.
Надо было сказать, что у меня боксер))))