Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 09:34   #345   
Форумец

gristoff вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zayard Посмотреть сообщение
Сколько людей, столько и мнений. Рекламы там не более 20% эфира, не придумывайте. Ну а реклама - это заработок. Чем платить звукорежиссерам, дикторам, за аренду офиса, электричество, налоги, пошлины, сборы и т.п. Или вы думаете повесили себе колонки и нихай висят? А содержать их кто будет? Городской бюджет? Да он и так дырявый как сыр рожфор.
Насчет громкоговорителей. В Левобережном, Железнодорожном и Коминтерноском районах висят громкоговорители Roxton Professional.
Ну и слушайте на здоровье, а мне и без того городских шумов хватает, к тому же эта дебильная реклама все уши прожужжала и музыка которая громче городского фона, тоже не айс! Я могу конечно абстрагироваться от неё, заткнув уши так называемыми вакуумными наушниками(что вобщем-то и делаю постоянно) а если я не один а с девушкой? Тогда как? -слушать дебильную рекламу и громкую музыку.
Считаю, что это лишнее,нам искусственно создают лишние шумы,которых можно и не делать. Если у вас заведётся сосед который будет с 8:00 до 21:00 вдувать вам в уши громкую музыку, при этом он ничего не нарушает, то всё равно рано или поздно это надоест. Одним словом ЗЛО!!!