Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 11:21   #321   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alekos Посмотреть сообщение
Весной по печальному поводу побывал в родной деревне отца, в рамонском районе, где не был лет 20. Мне было не до местных достопримечательностей, но беглый взгляд увидел картину нерадужную.
В селе, где родилась мать, в тамбовской области, раньше были школа, клуб, больница, библиотека. Сейчас там больше половины домов пустые, разрушающиеся. В остальных доживают свой век бабули (деды давно поумирали).
Alekos, включите логику уже. Если бы в деревне наступил ппц сейчас, вымерла бы она через 30-40 лет. Так что тут руку и коммуняки приложили не меньше демократов.

Цитата:
Сообщение от Alekos Посмотреть сообщение
Когда китайцы последний раз вели захватнические войны? Без этого справятся. Уже справляются. Их завоёвывали разные народы. Ну и где теперь они? Все китайцы.
Очень оригинальный способ экспансии, да. Собственно, уже предлагалось метод взять на вооружение и начать с поляков

Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
так что твое восхищение строительством элеваторов я не разделяю. вот тракторный заводик - меня бы впечатлил, однако , даже , если закрыть глаза на то, что трансформаторный завод у нас строит филипс - продукции этого завода мы не видим.
Конечно, в Черноземье, где палка прорастет, надо строить побольше тракторных заводов. Еще для полного счастья надо в Сибири реки вспять повернуть, чтоб в пустынях пшеницу растить. 70 лет долбоебизма не проходят бесследно для ума рядового гражданина.
Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Губкинская - намного лучше.
Кому что. Мне вот "венский балык" воронежского мясокомбината очень нравится. ИМХО, присказка про пророка в своем отечестве не теряет актуальности.
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
По причине нерентабельности продукции "АвтоВАЗа" господин ПУ лишил права свободного выбора между б/у япошками и "ТАЗами", ПУтем создания заградительных барьеров в виде высоких таможенных пошлин.
грамозека, Ну так это поддержка отечественного производителя в чистом виде. Вопилки о бесхребетном государстве и его политике уничтожения своего производства должны плакать от умиления от таких примеров.
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Зарубежная техника постепенно выходит в лидеры на Российском рынке. Русские земледельцы предпочитают поднатужиться и приобрести качественную зарубежную технику, чем устаревшую нашу. Неудивительно, что западным фирмам это только на руку.
Только что выл, что, гады, пошлинами не дают купить качественную зарубежную машину и остается брать российское говно, двумя постами позже кричит о том, что, гады, российское говно брать не хотят. Хиде логика????