Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 17:46   #1983   
Форумец

archi_Kitty вне форума Не в сети
вот я добралась написать отзыв!
свадьба 1.10.2011г.
Проснулась в 8 очень спокойная! умылась и села на прическу)) к этому времени уже все кто был дома были причесаны) Прическу делала Наташа Фролова(кому нужно кину телефон)
Макияж мне делала жена брата!!!За что ей спасибоо!!!!
Платье шила у своей любимой Лучии(телефон ее я уже выкладывала)
Ну вот я вся такая уже красивая, вся в ожидании и хорошем настроении жду когда начнется выкуп!
А забыла. настроение мне пытались подпортить! Цветочный бутик, кот. возле Ювенты!я еще удивилась когда нашла на форуме про хамское поведение. потому что когда я заказывала букет. со мной общалась очень приличная. воспитанная девушка. она очень внимательно выслуша все мои пожелания.И вот за несколько дней я относила кружево для букета. ее я там не обнаружила, а вместо нее там две пафосные куры(в прямом смысле) думаю ну ладно букет все равно не они делать будут)) Я забыла мужу отдать квитанцию с предоплатой, сижу вся такая нарядная звонок от мужа " мне букет не хотят отдавать без квитанции" в итоге заставили полностю платить за букет. после свадьбы брат поехал предоплату забирать по чеку, они не хотели отдавать! ну это все мелочи , на которые не стоит обращать внимания! Девочки мой совет!Не нервничайте и не переживайте в день свадьбы из-за пустяков!Все будет отлично!
Вернусь к выкупу! Выкуп был не стандартный. скорее играю Мой муж любит Ф1 и поэтому выкуп я решила сделать в стиле формулы1) Он на трехколесном велике и в шлеме ездил по двору и выполнял несложные задания) было весело!
Букет в итоге получился приличный!
Потом загс ! и мы уже муж и жена!я рыдала жуть!!! Мы зашли и я вижу девочки уже рыдают и я тоже начала. потом успокоилась, на видео оч смешно))))))
Друзья подарили полет на вертолете!!это здорово!!!опоздали на час правда на банкет))но это того стоит!
Фотосессия в Гч в Алых парусах . фотограф Карина (ждем фото!)
Вместо замка вешали скворечник. который сами сделали!
Ведущий Юрий Смышников! Полностью оправдал ожидания!Все было супер! Умеет он романтичные моменты сделать еще более нежными и трогательными! за это ему большое спасибо!Начитались отзывов,что не смог у кого-то свадьбу провести. но нас это не остановило!
музыка Костя и Надя из Пармы. поют хорошо!всем понравились) Единственное, наверное нужно было плей лист обговорить. они ориентировались на старшее поколение и пели сначала все на русском и попсу, ну это если уж совсем придираться!в целом все хорошо!

торт заказывали в Татьяне(бутике) был маленький торт и 100 пирожных с осенней тематикой!ооочень вкусные!!
Это самый яркий и незабываемый день в жизни! И если бы кто-то спросил хочу ли еще раз его прожить? я бы сразу сказала да!!!!не меняя в нем не одной секунды!!!

фото из загса))конечно смешно с доп. фото за 100 р.)))фоткали много, а диске 10 фоток))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 429.jpg
Просмотров: 594
Размер:	233.7 Кб
ID:	1567412