Цитата:
Сообщение от Henny
Здравствуйте!вопрос прежде всего к организаторам "Друзей":скажите ваш центр занимается только оказанием ветеринарной помощи бездоным,их передержки и устройству?а если хозяева не найдутся что будет с животным?Я просто к тому что чем можно помочь вам?со временем у меня реальные проблемы,но иногда появляется минутка.И еще,у нас же в воронеже очень много мелких и не очень организации помощи бездомным животным,а не было мыслей и попыток оъединиться?Просто смотрю сейчас вот в интеренете есть еще и право на жизнь ичастные приюты.
|
Henny, отвечаю по порядку:
- мы занимаемся ветпомощью, стерилизацией и передержкой на время лечения.
по возможности наши волонтеры ищут хозяев. если за время пребывания животного это не удается, то возвращаем опекуну.
- помочь нам можно разными способами. сталь волонтером, например. то есть периодически приходить и помогать в уходе за животными. если времени немного, можно иногда приходить на наши субботники или стоять на Птичке с нашими щенками-котятами вместе с другими волонтерами.
- мне кажется, тут наоборот, огромный плюс, что организация не одна , а несколько. Кто-то обращается к ним, кто-то к нам. но мы все друг друга знаем не один год даже, так что общение есть)