Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2003, 15:41   #107   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
Virgin_E Солнца

Интересен у вас спор! Надо же, сошлись в "лобовую" 2 устойчиво противоположных точки зрения, которые имеют право на существование.
Я, обычно, в таких темах "не отписываю", а здесь решилась.
Могу сказать откровенно, что Солнца люблю и уважаю, как интереснейшего, загадачного и непредсказуемого человека.
А вот твоя позиция Virgin_E - мною более разделяема.
Но есть большое НО!
Уверяю тебя, что позиция ДЕВУШЕК в этом вопросе зависит от их И природного ЛИБИДО.
Есть такое понятие СЕКСУАЛЬНАЯ потребность. Так вот, у одних девушек этот порог очень высок и естественное секс в данном случае является НЕОБХОДИМЫМ компонентом любви. Это - сексуальные девушки!
А есть девушки , у которых этот порог достаточно низок..... и мы сразу сталкиваемся с тем, что им достаточно для Любви теплых, романтических отношений без рельного секса на долгое время. Поэтому для них секс является ЕСТЕСТВЕННЫМ, но необходимым на длительном временном участке любви. Они наполнены эротическими фантазиями, не спорю, но в действие они не желают их приводить (по разным причинам).
А главная из них - это то, что они боятся и не желают потерять те приятные моменты ухаживания и нежности, которые они имеют и они им дороги. Это девушки- грез!
Но это только мои размышления на эту тему. Чистое ИМХО.
Ну, а на вкус и цвет, как известно, товарищей нет...... вот отсюда и все ваши заморочки.......